2º Torneio Drive Tour - Campeonato Nacional de Jovens

Was played at Ribagolf I and II, days 14 and 15 April

grande 2drivetour abril2018 ingles

O 2º Torneio Drive Tour - Campeonato Nacional de Jovens realizou-se dias 14 e 15 de Abril, nos Campo Ribagolfe I e II, em Benavente em que foram obtidos os resultados indicados em baixo.

KIko Francisco Coelho foi o vencedor em Sub16 com 221 pancadas (72-74-75) e em 2º lugar ficou Lucas Azinheiro com 230 pancadas (74-78-78)

Na categoria das senhoras, Maia Samuelsson alcançou o 2º lugar, também em Sub16, com 242 pancadas (81-79-82). Leonor Duarte também na mesma categoria acabou por não ter classifcação pois só jogou duas voltas.

De realçar que os jogadores de Sub18 e Sub16 jogaram 3 voltas de 18 buracos em dois dias tendo os Sub12 e Sub14 jogado duas voltas de 18 buracos nos dois dias.

Em 5º lugar tivemos 3 jogadores de Vilamoura. Jamie Mann em Sub16 com 235 pancadas (77-79-79). Ricardo Serpa e Alexander Amey ficaram ambos em 5º lugar em Sub14 com 163 pancadas.

Nos Sub18 jogou também Gonçalo Teodoro que ficou em 8º com 243 pancadas e Oscar Amado de Carvalho que ficou em 12º com 245 pancadas. Floris Steunenberg, David Rocha Martins e João Félix Mendes não obtiveram classificação pois só jogaram 2 voltas. O vencedor foi Pedro Clare Neves, do Miramar com 227 pancadas e nas senhoras, Inês Isabel Santos, do Oporto com 242 pancadas.

Nos Sub16 jogaram ainda Tomas Mician que ficou em 8º, Bruno Vicente que ficou em 9º lugar, Luca Lopes que ficou em 10º lugar e Miguel Krowicki que ficou em 11º lugar. Leonardo Rocha, tal como os colegas anteriores, também não obteve classificação. Nas senhoras a vencedora foi Leonor Medeiros, da Quinta do Peru com 237 pancadas.

Nos Sub14 jogou também Henrique Rebelo que ficou em 21º. O vencedor foi Pedro Afonso Freites, do Miramar com 151 pancadas e nas senhoras a vencedora foi Sofia Barroso Sá, da Quinta do Peru com 155 pancadas.

Nos Sub12 jogou Pedro Crasi Alves que ficou em 6º lugar com 180 pancadas (86+94) e Dinis Silva Rebelo que ficou em 14º com 203 pancadas (105+98). O vencedor foi Tomás Afonso Araujo, do Miramar com 163 pancadas. Não participarem senhoras nesta categoria.