Luca Lopes em 2º no 5º Torneio do Circuito Cashback World

A prova ocorreu dias 17 e 18 de Novembro no campo Aroeira II

luca lopes grande en

O Luca Lopes com 2 pancadas acima do par do campo, 74 ficou em 2º lugar no 5º Torneio Circuito Cashback World que ocorreu dias 17 e 18 de Novembro no campo Aroeira II, em Fonte da Telha, em Almada. O vencedor foi Daniel da Costa Rodrigues, do Miramar, com 72 pancadas e a vencedora foi Maia Samuelsson, da Assoc. Quinta do Lago.

Em 4º lugar ficou Tomas Mician que fez 76 pancadas nesta prova, cujas condições climatéricas com muita chuva reduziram a apenas um dia de prova em vez de dois.

Jamie Mann terminou em 9º com 78 pancadas e Bruno Vicente em 11º com 79 pancadas. Em 13º acabou Oscar Amado de Carvalho com 80 pancadas a que se seguiu Lucas Azinheiro em 16º com 82 pancadas.

Gustavo Monteiro ficou em 21º com 85 pancadas e Henrique Rebelo terminou em 27º com 88 pancadas. Na mesma classificação terminou David Rocha Martins com o mesmo número de pancadas. Em 39º terminou Ricardo Serpa com 95 pancadas.

Após o final desta prova foram entregues vários prémios que a seguir são designados: