Final Regional do Drive Challenge Sul

O Clube de Golfe de Vilamoura arrecadou todos os troféus que estavam em disputa, inclusive o de melhor Clube da Região do Sul

Decorreu a 6 de Setembro 2020, a Final Regional do Drive Challenge Sul no Palmares Ocean Living & Golf em Lagos. Jogada nos buracos 10 ao 18 do percurso Lagos.

O Clube de Golfe de Vilamoura arrecadou todos os troféus que estavam em disputa, inclusive o de melhor Clube da Região do Sul, totalizando 14 vitórias “gross” ao longo do ano, deixando o segundo classificado com 5 vitórias.

final drive challenge 2020 site

Nos Sub 10, com a classificação Gross a prevalecer sobre a Net, Martim Pinto Johansen venceu em Sub 10, assim como o Ranking Gross.

Em Sub 12 foi Jaime Ribeiro Pinto o vencedor do torneio e do Ranking. Rafael Moura vence torneio Net e o Ranking Net.

Categoria de Sub 14, o vencedor do torneio foi João Crasi Alves. Venceu também o Ranking Gross e Net.

Por fim, em Sub 18 o vencedor foi Gustavo Monteiro após renhido despique com Henrique Rebelo também do Clube de Golfe de Vilamoura. João Alexandre vence Ranking Gross e Ruben Rindlisbacher venceu Ranking Net, todos de Vilamoura.

Parabéns a todos os jogadores de Vilamoura e a todos os pais do apoio necessário na desenvolvimento desportivo dos seus filhos.

O CG Vilamoura vai continuar a sua aposta na formação de futuros campeôes.

Parabéns a todos os Treinadores do Clube que contribuiram e continuam a trabalhar no desenvolvimento desportivos dos nossos atletas.

Um muito obrigado a todos os sócios do Clube, patrocinadores e á Direcção, pelo apoio que nunca faltou a esta juventude.