Jamie Mann e João Crasi Alvez ambos em 1º. lugar no 1º Circuito Drive no campo Penina

Em Sub16 e Sub12 nos dias 19 e 20 de janeiro

1 drive penina2019 grande en

Jamie Mann foi o 1º Classificado em Sub16 no 1º Circuito Drive Tour que ocorreu de 19 a 20 de Janeiro no Penina Golf Course, em Portimão. Logo de seguida em 2º, ficou Tomas Mician tendo Gustavo Monteiro ficado em 4º.

Também João Crasi Alves foi o 1º Classificado em Sub12 com 154 pancadas (78+76). Nesta mesma categoria, participou Dinis Silva Rebelo que ficou em 14º.

Nos Sub18, Luca Lopes Azinheiro ficou em 8º lugar a que se seguiu Bruno Vicente no 10º posto. Em 11º ficou Gonçalo Teodoro e em 13º foi o lugar de David Rocha Martins. O vencedor foi Daniel da Costa Rodrigues do clube Miramar

Ainda nos Sub16, Luca Lopes atingiu a 6ª Classificação e Ricardo Serpa o 11º tendo Miguel Krowicki ficado em 14º. 4 lugares mais abaixo, em 18º foi a posição de Henrique Rebelo.

Nos Sub14, Alexander Amey alcançou o 5º lugar tendo João Freitas Alexandre ficado na 23ª. posição. A vitória nesta categoria foi de Alberto Costa Marques do clube Miramar.