C.G. Vilamoura campeão Nacional de Clubes Pitch & Putt

A equipa Campeã Nacional é João Crasi Alves, Tiago Abrantes, Martim Pinto Johansen, Romeu Gonçalves (jogador capitão) e Rodrigo Sousa Correia

pitch

O Clube de Golfe de Vilamoura é o novo Campeão Nacional de Clubes na variante de Pitch & Putt, conseguindo um resultado final inferior em três pancadas ao do Paredes Golfe Clube. A Quinta das Lágrimas ficou em terceiro lugar.

O “Campeonato Nacional de Clubes – Pitch & Putt” realizou-se este fim-de-semana, de 23 a 24 de setembro de 2023, nas instalações do Paredes Golfe Clube, contando com a participação de oito clubes.

No final da jornada de ontem Paredes e Vilamoura repartiam o primeiro lugar da classificação, com um total de 316 pancadas (-8) – eram contabilizados em cada volta os três melhores resultados individuais.

Hoje foram os algarvios os mais fortes, mas ambas as equipas fizeram a sua melhor volta. Vilamoura totalizou 152 pancadas (-10), graças aos resultados de Tiago Abrantes (49, -5), João Crasi Alves (50, -4) e Romeu Gonçalves (53, -1).

No agregado final Vilamoura contabilizou 468 pancadas (-18), com Paredes a anotar 471 (-15).

A equipa Campeã Nacional foi constituída por João Crasi Alves, Tiago Abrantes, Martim Pinto Johansen, Romeu Gonçalves (jogador capitão) e Rodrigo Sousa Correia.