Torneio Circuito Cashback Wolrld

Ocorreu dias 08 e 09 de Junho no campo Oporto Golf Course

geral en 3cashback oporto

Tomás Mician ficou em 8º lugar no 3º Torneio do Circuito Cashback World que foi disputado no campo Oporto, nos dias 08 e 09 de Junho. O vencedor foi Pedro Lencart Silva, do Miramar e em senhoras foi Leonor Medeiros, da Quinta do Perú.

O jogador de Vilamoura, Tomás Mician fez 218 pancadas (71+74+73) enquanto o vencedor Pedro Lencart Silva fez 207 (74+67+66). Leonor Medeiros fez 227 pancadas (75+78+74)

George Nicholas Ounstead ficou em 19º com 229 pancadas (73+80+76) e Ricardo Serpa ficou em 21º com 234 pancadas (72+80+82). No total apenas estes três jogadores de Vilamoura conseguiram se qualificar para jogar as 3 voltas.

Quase a conseguir entrar ficou Lucas Azinheiro a que se seguiram os seguintes jogadores que jogaram também apenas duas voltas. David Rocha Martins, Jamie Mann, Gustavo Monteiro, Oscar Amado de Carvalho, Miguel Krowicki, Bruno Vicente e Henrique Rebelo.